Salade fraîcheur pastèque -feta

Conseil de cuisine
Liefmans Fruitesse Bière fruitée
Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux
Il vous reste du coulis de framboises ? Pour un délicieux petit-déjeuner, incorporez-le dans un yaourt au granola ou dans un smoothie au kiwi et à la banane. Ou versez-le tout simplement sur une boule de glace.
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites dégeler le coulis de framboises.
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Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe ou une mandoline. Roulez-les.
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Coupez la demi-pastèque en tranches d'1/2 cm, puis en dés.
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Détaillez le fenouil en très fines lanières, éventuellement à la mandoline.
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Ciselez la moitié des feuilles de menthe.
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Émincez les abricots.
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Préparation:
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Mélangez les dés de pastèque avec la roquette, le fenouil, les abricots et la menthe ciselée. Intercalez-y les roulades de concombre.
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Préparez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel et le coulis de framboises. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Aspergez la salade de dressing et émiettez la feta par-dessus. Décorez de feuilles de menthe restantes.
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