Bruschettas

Conseil de cuisine
Frambuesca Rosado Syrah Chili Rosé à la robe particulièrement soutenue, 100 % Syrah. Séduit d'emblée par son nez frais et agréablement fruité de petits fruits rouges (framboises). Goût plein de caractère et assez puissant.
Inycon Nero d'Avola I.G.T. Rosso di Sicilia Italie Vin rouge puissant au bouquet généreux de prunes (mirabelles) et d'épices, typique du cépage Nero d'Avola. Bouche fruitée et épicée.
Oeufs , Poisson , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
Coupez les ciabattas en tranches d'1,5 cm d'épaisseur et faites-les dorer sous le gril. Frottez-les avec 1 éclat d'ail et arrosez-les de 6 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Pour la garniture 1 : coupez les tomates et la mozzarella en très petits dés et ciselez le basilic. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Pour la garniture 2 : râpez des copeaux de parmesan et coupez le jambon fumé en morceaux de la taille des tranches de pain. Émincez très finement le persil et les jeunes oignons.
-
Pour la garniture 3 : coupez les coeurs d'artichauts en morceaux et émincez grossièrement la roquette. Émiettez le fromage de chèvre.
-
Pour la salade : coupez le fenouil en fines lanières et l'oignon en fines rondelles. Pelez l'orange à vif et détachez les quartiers de chair entre les membranes. Émincez la salade. Mélangez le tout et intégrez les cerneaux de noix. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron, et incorporez-les à la salade.
-
Préparation:
-
Garnissez 1/3 des tranches de ciabatta de mélange tomate-mozzarella.
-
Tartinez 1/3 des tranches de ciabatta de pesto vert et garnissez-les de jambon fumé, d'un peu de persil, de jeunes oignons et de copeaux de parmesan.
-
Tartinez le dernier tiers des tranches de ciabatta de pesto rouge et garnissez-les de fromage de chèvre, d'artichauts et de roquette.
-
Présentation:
-
Servez les bruschettas avec la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters