Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth

Saumon fondant accompagné de betteraves rôties et d’un dressing à l’aneth frais. Un repas sain et coloré !
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez la courge Butternut et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en tranches de 2 cm. Ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez les betteraves rouges en tranches d'1 cm. Ciselez l'aneth. Pressez l'ail. Rincez les haricots rouges a l'eau et égouttez-les.
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Disposez la courge Butternut et les betteraves rouges sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez de sel, de poivre, 2/3 de l'huile d'olive et de la moitié de l’ail. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, aspergez le saumon avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez-le avec les haricots rouges sur la plaque de four. Enfournez 15 à 20 min supplémentaires.
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Préparez le dressing : mélangez le yaourt avec l’aneth (réservez-en pour la décoration), le reste de l’ail, du sel et du poivre.
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Garnissez le plat de roquette, de dressing et d’aneth.
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