Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil

Une délicieuse bouchée apéritive à déguster lors d'un barbecue. Découvrez la recette !
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
25 min
-
Retirez les pépins des demi-melons avec une cuillère. Réalisez 10 billes de melon à chair orange et autant de billes de melon à chair verte (éventuellement avec une cuillère parisienne, cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite).
-
Formez 10 billes dans la chair de la pastèque.
-
Déchirez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Cueillez les feuilles du plant de basilic. Égouttez les boules de mozzarella, puis salez-les et poivrez-les.
-
Prenez 10 bâtonnets et enfilez les ingrédients dans l'ordre suivant : 1 feuille de basilic, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon, 1 bille de melon à chair orange, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon à chair verte.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters