Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil

Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil

Une délicieuse bouchée apéritive à déguster lors d'un barbecue. Découvrez la recette !

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 25 min
  2. Retirez les pépins des demi-melons avec une cuillère. Réalisez 10 billes de melon à chair orange et autant de billes de melon à chair verte (éventuellement avec une cuillère parisienne, cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite).

  3. Formez 10 billes dans la chair de la pastèque.

  4. Déchirez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Cueillez les feuilles du plant de basilic. Égouttez les boules de mozzarella, puis salez-les et poivrez-les.

  5. Prenez 10 bâtonnets et enfilez les ingrédients dans l'ordre suivant : 1 feuille de basilic, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon, 1 bille de melon à chair orange, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon à chair verte.