Brandade de cabillaud PT1H 4 portions 3 c. à soupe vin blanc écrevisses Spar 600 g pommes de terre farineuses 4 c. à soupe crème épaisse 1 rondelle citron 1 jus de citrons huile d'olive Spar 4 c. à soupe persil haché 500 g filets de cabillaud 1 chou-fleur

Brandade de cabillaud

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux identiques et faites-les cuire. Égouttez-les et laissez-les sécher un peu sur le feu. Réduisez les pommes de terre en purée et réservez-les.

  2. Faites cuire le cabillaud au micro-ondes avec les 3 cuillères de vin blanc et une tranche de citron. Salez et poivrez.

  3. Écrasez le cabillaud cuit dans la purée. Ajoutez-y de l’huile d’olive, du poivre, du sel et du jus de citron. Mélangez jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. Mélangez-y aussi le persil haché. Réservez au chaud.

  4. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en bouquets. Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans une eau salée. Égouttez-les et laissez-les sécher.

  5. Disposez l'emporte-pièce au milieu de l’assiette et remplissez-le de brandade de cabillaud. Placez tout autour les bouquets de chou-fleur et nappez les interstices de crème épaisse.

  6. Garnissez avec des écrevisses.