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- Brandade de cabillaud
Crustacés , Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux identiques et faites-les cuire. Égouttez-les et laissez-les sécher un peu sur le feu. Réduisez les pommes de terre en purée et réservez-les.
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Faites cuire le cabillaud au micro-ondes avec les 3 cuillères de vin blanc et une tranche de citron. Salez et poivrez.
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Écrasez le cabillaud cuit dans la purée. Ajoutez-y de l’huile d’olive, du poivre, du sel et du jus de citron. Mélangez jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. Mélangez-y aussi le persil haché. Réservez au chaud.
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Lavez le chou-fleur et détaillez-le en bouquets. Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans une eau salée. Égouttez-les et laissez-les sécher.
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Disposez l'emporte-pièce au milieu de l’assiette et remplissez-le de brandade de cabillaud. Placez tout autour les bouquets de chou-fleur et nappez les interstices de crème épaisse.
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Garnissez avec des écrevisses.
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