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- Cuisse de poulet, coulis au poivron & couscous
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les échalotes et la gousse d’ail et émincez-les finement. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Réservez-en 1/Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes, l’ail et les morceaux de poivrons. Salez et poivrez, ajoutez la passata de tomates et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
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Faites chauffer le bouillon de volaille. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le avec la plus grande partie du bouillon de volaille. Laissez le couscous absorber le liquide. Goûtez-le et arrosez, au besoin, d’un peu de bouillon. Les grains doivent être tendres et croquants.
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Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-les dorer de chaque côté dans de l’huile d’olive. Enfournez-les et faites-les cuire à 200°C pendant 20 minutes environ.
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Ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez le couscous à la fourchette pour bien en détacher les grains, ajoutez-y les morceaux de poivrons et les feuilles de coriandre. Salez et poivrez.
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Disposez une petite tour de couscous sur une assiette (à l’aide d’un moule carré), accompagnez d’une cuisse de poulet et terminez par une cuillère de coulis au poivron.
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