Filet de porc farci aux champignons des bois

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les champignons des bois. Hachez-les ou émincez-les finement. Coupez les abricots en petits morceaux. Épluchez l’échalote et la gousse d’ail et émincez-les finement. Effeuillez les brins de thym.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les échalotes émincées jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez- y les champignons et la gousse d’ail émincée, mélangez jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez-y les abricots et laissez encore un peu mijoter sur feu doux. Assaisonnez d’aiguilles de thym, de poivre et de sel.

  3. Découpez les filets de porc dans le sens de la longueur sans toutefois les couper entièrement. Répartissez la farce entre les tranches.

  4. Refermez-les et emballez-les dans du papier aluminium. Disposez dans un plat à four et enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.