Filet de porc farci aux champignons des bois
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les champignons des bois. Hachez-les ou émincez-les finement. Coupez les abricots en petits morceaux. Épluchez l’échalote et la gousse d’ail et émincez-les finement. Effeuillez les brins de thym.
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Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les échalotes émincées jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez- y les champignons et la gousse d’ail émincée, mélangez jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez-y les abricots et laissez encore un peu mijoter sur feu doux. Assaisonnez d’aiguilles de thym, de poivre et de sel.
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Découpez les filets de porc dans le sens de la longueur sans toutefois les couper entièrement. Répartissez la farce entre les tranches.
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Refermez-les et emballez-les dans du papier aluminium. Disposez dans un plat à four et enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
 
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