Filets de poulet farcis, penne & coulis de poivron rouge

dae45005e4ed47e28426433e4c7d43b69f3ca519aed9127c6f56c1453d9f33a1.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déposez les poivrons sur une plaque à four, arrosez-les d’huile d’olive et placez-les 25 minutes au four.

  2. Laissez les poivrons refroidir, pelez-les, ôtez-en la tige et épépinez-les. Coupez-les en morceaux. Mettez-les avec les tomates-cerises et un filet d’eau dans une casserole et faites mijoter 20 minutes. Ajoutez-y le cube de bouillon et le sucre. Salez et poivrez. Passez au mixeur.

  3. Ouvrez les filets de poulet en portefeuille, dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Coupez les tomates-cerises en 2.

  4. Garnissez les filets de poulet de fromage de chèvre, d’herbes fraîches et de tomates-cerises. Refermez-les et entourez-les d’une tranche de lard. Placez-les 30 minutes au four préchauffé.

  5. Faites cuire les pâtes al dente dans une eau légèrement salée. Égouttez-les.

  6. Coupez les filets de poulet farcis en tranches. Servez avec les penne et le coulis de poivron.