Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Kefta : épluchez et émincez l’échalote. Mélangez la viande avec l’échalote, l’oeuf et les épices. Assaisonnez de poivre et sel. Hachez la coriandre et le persil et ajoutez-les à la préparation.
-
Rincez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux grossiers.
-
Épluchez et émincez l’oignon, épluchez et écrasez l’ail.
-
Coupez les tomates en morceaux et hachez grossièrement la coriandre et le persil.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans le tajine et faites-y revenir les oignons à petit feu, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les pommes de terre et les épices et remuez jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
-
Ajoutez l’ail, le persil et la coriandre, mouillez avec un verre d’eau. Couvrez le tajine et laissez mijoter 10 min.
-
Ajoutez les morceaux de tomate et de poivron, couvrez et prolongez la cuisson.
-
Formez des boulettes avec le mélange de viande et faites-les dorer dans un filet d’huile d’olive chaude.
-
Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez les kefta. Couvrez et faites cuire encore 5 min.
-
Servez chaud, accompagné de pain.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters