Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les poivrons sous un gril et retournez-les régulièrement. Mettez-les dans un sachet en plastique lorsqu’ils sont bien colorés, fermez-le et laissez-les refroidir.

  2. Égouttez les haricots et mettez-les dans un blender avec la feta, l’ail émincé, le thym effeuillé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez si nécessaire de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel ou du poivre.

  3. Épluchez les poivrons, équeutez-les et épépinez-les. Recueillez le jus de cuisson. Coupez les poivrons en lanières et arrosez-les avec le jus de cuisson et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin. Laissez reposer.

  4. Coupez l’oignon en fins anneaux.

  5. Faites chauffer les tortillas et tartinez-les de purée de haricots. Répartissez les lanières de poivron par-dessus. Garnissez de jeunes oignons et roulez-les fermement.

  6. Coupez les wraps en biseau et servez.