Blanc de poulet, salade d’épinards & oignon rouge, vinaigrette au vinaigre de vin rouge

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Allergènes

graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les épinards et séchez-les bien. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en fins anneaux. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en très petits dés.

  2. Vinaigrette : portez le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive à ébullition. Salez, poivrez et ajoutez un peu de sucre. Laissez refroidir. Ajoutez les graines de sésame et les dés de tomate.

  3. Mélangez la moitié des feuilles d’épinard avec la moitié de l’oignon rouge. Salez, poivrez et coupez-les grossièrement. Étalez les tranches de blanc de poulet et farcissez-les du mélange d’épinard et d’oignon rouge. Refermez-les en formant des roulades et placez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  4. Garnissez l’assiette de jeunes feuilles d’épinard. Déposez 3 roulades de blanc de poulet par-dessus et décorez d’oignons. Nappez les roulades de blanc de poulet de vinaigrette et servez immédiatement.

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