Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez finement 1/4 des feuilles de coriandre fraîche.
-
Mettez les ingrédients pour le dressing dans un bocal à couvercle à vis et secouez énergiquement. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin, ajoutez la coriandre ciselée.
-
Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
-
Pelez les avocats, épépinez-les et coupez la chair en tranches. Placez-les dans un saladier avec les rondelles d’oignon et arrosez de la vinaigrette.
-
Juste avant de servir, mélangez-y les feuilles d’épinard. Terminez par le restant des feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters