Salade d’épinards à l’avocat & oignon rouge PT30M 10 portions 4 petits avocats Hass 1 botte coriandre fraîche 9 c. à soupe jus de citron vert frais 2 oignons rouges 9 c. à soupe huile d’olive Spar 1 c. à café cumin en poudre 1 c. à café sucre 1

Salade d’épinards à l’avocat & oignon rouge

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez finement 1/4 des feuilles de coriandre fraîche.

  2. Mettez les ingrédients pour le dressing dans un bocal à couvercle à vis et secouez énergiquement. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin, ajoutez la coriandre ciselée.

  3. Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux.

  4. Pelez les avocats, épépinez-les et coupez la chair en tranches. Placez-les dans un saladier avec les rondelles d’oignon et arrosez de la vinaigrette.

  5. Juste avant de servir, mélangez-y les feuilles d’épinard. Terminez par le restant des feuilles de coriandre.