Bouchée aux quinoa, figues, amandes & saucisse
                    
                    
                des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Plongez le quinoa dans l’eau et portez-le à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire le quinoa jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Salez et poivrez. Mélangez-le en détachant les grains et laissez refroidir.
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Émincez finement le jeune oignon. Coupez les figues en petits morceaux. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en longs bâtonnets.
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Mélangez le miel au jus de citron et ajoutez-y une pincée de sel. Versez-y l’huile goutte à goutte et fouettez énergiquement jusqu’à obtention d’une vinaigrette.
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Mélangez l’oignon émincé et les figues au quinoa. Ajoutez-y la vinaigrette tout en mélangeant. Salez et poivrez. Répartissez dans les verrines.
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Roulez les rondelles de saucisses ultra fines en forme de cornet. Disposez-les dans le quinoa. Garnissez de bâtonnets d’amandes et d’un trait de crème balsamique aux figues.
 
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