Burger à l’avocat et saumon cuit

8259140c588a8ed94877e44cba4352619903338e542af77d20fb60f6061ed704.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose, Lait, Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire et dorer le saumon dans l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Mélangez le yaourt avec le miel et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Hachez grossièrement le mélange de noix.

  4. Coupez les avocats en deux dans la longueur et retirez délicatement le noyau. Pelez-les. Coupez un petit bout de la partie bombée pour que les demi-avocat soient stables.

  5. Fourrez le creux de l’avocat avec le contenu d’½ fruit de la passion.

  6. Recouvrez l’avocat de rondelles de kiwi.

  7. Posez le saumon cuit par-dessus.

  8. Nappez le saumon de sauce.

  9. Achevez avec les noix hachées.

  10. Refermez votre burger avec l’autre moitié d’avocat.

  11. Saupoudrez le haut de graines de chia.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité