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- Cabillaud garni de rondelles de pommes de terre
Poisson, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le bouillon de poisson avec le persil haché et le beurre. Mixez et passez dans un fin chinois. Salez et poivrez. Réservez.
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Lavez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Égouttez.
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cylindres de 3 cm de diamètre, puis coupez-y de petites rondelles d’1 mm d’épaisseur. Ne rincez pas.
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Garnissez le dessus du cabillaud de moutarde. Disposez-y les rondelles de pommes de terre les faisant se chevaucher, jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert. Pressez bien.
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Retournez le poisson dans une poêle et faites cuire à l’huile et au beurre clarifié. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
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Retournez le poisson et faites chauffer de l’autre côté à feu doux.
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Coupez les choux de Bruxelles en 2 et faites chauffer dans un fond de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Épluchez l’échalote et faites cuire dans un peu d’eau avec une noix de beurre. Coupez l’échalote en 2 et servez avec le poisson.
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Faites chauffer la sauce.
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Disposez le poisson sur l’assiette avec les légumes tout autour. Garnissez de sauce chaude.
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