Cabillaud bardé de lard & salade de pommes de terre

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Purée de tomates séchées : effeuillez les brins de basilic. Épluchez l’ail et le gingembre. Râpez la peau de l’orange et pressez son jus. Réduisez les tomates séchées en purée avec le basilic, le jus d’orange, le gingembre et l’ail au mixeur.

  2. Coupez les filets de cabillaud en morceaux de même taille. Salez et poivrez. Garnissez le dessus du poisson de tomates séchées.

  3. Bardez le cabillaud de lard fumé.

  4. Faites cuire au barbecue 10 minutes de chaque côté.

  5. Servez avec une salade de pommes de terre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux de taille égale. Rincez et faites cuire dans de l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Mélangez les pommes de terre froides avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.