Carbonades à la flamande

4431d3ccc2de6a737aaf9d9e4e4ed66eacc7d134558bc25df006621d53171bd8.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la viande en dés (ou achetezla prédécoupée).

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte. Ajoutez-y les rondelles d’oignons surgelées et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

  3. Ajoutez-y la viande et faites-la dorer sous toutes les faces. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez-y le sucre brun, la moutarde, la feuille de laurier et quelques brins de thym. Mélangez bien.

  5. Couvrez la cocotte et faites mijoter pendant 1,5 à 2 heures. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

  6. Liez la sauce avec le liant.

  7. Servez les carbonades avec une purée de pommes de terre ou des frtes maison.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité