- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Chakchouka verte à la feta
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
-
Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits morceaux.
-
Ôtez ½ des pépins et tous les filaments blancs du piment chili et hachez très finement la chair.
-
Faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile. Ajoutez ensuite l’ail, le piment et le poivron et faites cuire à feu doux. Assaisonnez de poivre, sel, cumin et coriandre.
-
Ajoutez les petits pois et les épinards et faites fondre ces derniers. Ajoutez les spaghettis de courgettes et mélangez.
-
Faites chauffer le wok et versez-y l’huile de friture. Cassez les oeufs dans des bols séparés et faites-les glisser un à un dans l’huile chaude. Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils aient une petite croûte et que le blanc soit coagulé. Retirez les oeufs du wok et égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Déchirez les feuilles de basilic en morceaux. Ciselez les feuilles de menthe.
-
Parsemez la chakchouka de fines herbes et émiettez la feta par-dessus.
-
Garnissez d’un oeuf frit et servez.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters