Couscous aux légumes & à la coriandre

6c8b02d77e353a75df0e18ef1c9fd05273c4b373270dcd3941c949adf8de6fae.jpg

Allergènes

Céleri et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le couscous selon les indications sur l’emballage.

  2. Nettoyez les différents légumes et coupez-les en julienne. Faites cuire à la vapeur les légumes (poivrons, carotte, céleri, poireau, courgette, fenouil). Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Ciselez les feuilles de coriandre. Coupez la tomate en dés.

  3. Mélangez les différents légumes au couscous chaud. Salez et poivrez.

  4. Servez le couscous aux légumes dans un plat à tajine et décorez de feuilles de coriandre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité