Cylindres de concombre aux anguilles fumées & radis marinés

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Allergènes

Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez de longues lanières de concombre à l’aide d’une mandoline ou d’une trancheuse.

  2. Lavez les radis, enlevez-en le vert et râpez-les. Faites cuire le vin blanc avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Salez et poivrez. Ajoutez les radis râpés et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez refroidir.

  3. Placez les emporte-pièces sur un plateau. Garnissez l’intérieur d’une lanière de concombre, enroulez-y des anguilles fumées, puis remplissez de radis marinés. Garnissez avec un brin de cerfeuil.

  4. Présentez 3 cylindres sur chaque l’assiette et démoulez. Arrosez avec un filet d’huile d’olive.

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