Légumes méditerranéens grillés et filet d’églefin

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Hachez grossièrement le persil plat.

  3. Découpez le fenouil, l’aubergine et la courgette en tranches, et la chair des poivrons en larges lanières.

  4. Épluchez les oignons et découpez-les en quartiers.

  5. Badigeonnez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les généreusement d’épices italiennes, poivre et sel.

  6. Faites cuire les légumes au four pendant 20 à 25 min.

  7. Posez les morceaux de poisson par-dessus, arrosez d’un peu d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et remettez le plat au four pendant 15 min, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

  8. Décorez de tomates semi-séchées et saupoudrez de persil plat.

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