Mini-cheesecakes sans cuisson aux cerises et sauce au chocolat
                    
                    
                Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Tapissez le moule à muffins de film alimentaire.
 - 
                    
                    
Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
 - 
                    
                    
Mettez ce crumble dans le moule à muffins et pressez fermement pour obtenir un fond solide.
 - 
                    
                    
Mélangez le fromage crème avec la crème épaisse et le sucre impalpable.
 - 
                    
                    
Versez la pâte dans le moule à muffins.
 - 
                    
                    
Laissez raffermir au moins 3 h au frigo.
 - 
                    
                    
Démoulez les mini-cheesecakes.
 - 
                    
                    
Décorez-les de cerises.
 - 
                    
                    
Faites fondre le chocolat avec 1 c à s d’eau à petit feu et nappez-en les mini-cheesecakes aux cerises.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.