Mini-cheesecakes sans cuisson aux cerises et sauce au chocolat

eb4ab18e65209ec21ac7cb2cdf63d73c5c1f67dbcd84240c1cd24f6d1b6a7197.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tapissez le moule à muffins de film alimentaire.

  2. Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.

  3. Mettez ce crumble dans le moule à muffins et pressez fermement pour obtenir un fond solide.

  4. Mélangez le fromage crème avec la crème épaisse et le sucre impalpable.

  5. Versez la pâte dans le moule à muffins.

  6. Laissez raffermir au moins 3 h au frigo.

  7. Démoulez les mini-cheesecakes.

  8. Décorez-les de cerises.

  9. Faites fondre le chocolat avec 1 c à s d’eau à petit feu et nappez-en les mini-cheesecakes aux cerises.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité