Omelette verte au prosciutto et salade

Omelette verte au prosciutto et salade

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  2. Epluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles fines.

  3. Coupez les tomates cerises en deux. Découpez les radis en rondelles en leur laissant un peu des fanes.

  4. Rincez la laitue et d chirez-la en morceaux. Mélangez-la avec la salade de blé, le cresson, l’oignon rouge, les tomates cerises et les radis.

  5. Fouettez la moutarde avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Mélangez avec la salade. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Ciselez le persil plat, la ciboulette, le cerfeuil et le cresson. Mixez-les avec les oeufs et la crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire de fines omelettes vertes.

  8. Etalez de la crème épaisse sur la moitié de chaque omelette et garnissez-la de prosciutto. Servez accompagné de salade et décorez le tout de pignons de pin.