Roulades de chicon au saumon fumé

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les chicons et faites-les cuire dans une noix de beurre. Retirez de la casserole et égouttez bien.

  2. Sauce : faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine. Faites cuire quelques instants et ajoutez-y peu à peu le lait, en mélangeant, jusqu’à obtention d’une sauce bien lisse. Hors du feu, mélangez-y le fromage et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  3. Pressez bien le jus des chicons et enroulez-les dans les tranches de saumon.

  4. Placez les roulades dans un plat à four et recouvrez de sauce. Parsemez de fromage.

  5. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

  6. Servez chaud.

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