Lactose
, Lait
et des noisettes.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Mélangez ½ c. à café de sel avec la cannelle en poudre et assaisonnez de poivre noir du moulin. Parsemez-en les morceaux de viande et déposez-les dans le tajine.
Faites tremper les filaments de safran dans 5 cl d’eau chaude et laissez-les absorber.
Ajoutez le beurre, l’oignon, l’ail et le safran à la viande. Placez le tajine sur un feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Versez-y 15 cl d’eau et couvrez-le. Baissez le feu et faites mijoter le tajine doucement pendant 1 heure.
Faites tremper les fruits secs dans de l’eau chaude avec les bâtonnets de cannelle pendant 1 heure.
Ajoutez les fruits avec un peu de leur eau dans le tajine. Couvrez-le et faites mijoter pendant encore 10 minutes.
Garnissez d’amandes effilées grillées et servez avec de la semoule.
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