Tajine d’agneau & fruits séchés

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez ½ c. à café de sel avec la cannelle en poudre et assaisonnez de poivre noir du moulin. Parsemez-en les morceaux de viande et déposez-les dans le tajine.

  2. Faites tremper les filaments de safran dans 5 cl d’eau chaude et laissez-les absorber.

  3. Ajoutez le beurre, l’oignon, l’ail et le safran à la viande. Placez le tajine sur un feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Versez-y 15 cl d’eau et couvrez-le. Baissez le feu et faites mijoter le tajine doucement pendant 1 heure.

  4. Faites tremper les fruits secs dans de l’eau chaude avec les bâtonnets de cannelle pendant 1 heure.

  5. Ajoutez les fruits avec un peu de leur eau dans le tajine. Couvrez-le et faites mijoter pendant encore 10 minutes.

  6. Garnissez d’amandes effilées grillées et servez avec de la semoule.

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