Biscuits au riz soufflé

Biscuits au riz soufflé

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le beurre avec 100 g de chocolat.

  3. Battez l’oeuf avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez-y le chocolat fondu.

  4. Tamisez la farine et la levure sur la préparation et mélangez.

  5. Intégrez les pastilles de chocolat restants (60 g) et le riz soufflé. Façonnez une boule de pâte.

  6. Enveloppez la boule de pâte de film fraîcheur. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  7. Tapissez une plaque à four de papier cuisson.

  8. Prélevez des morceaux de pâte et façonnez-en de petites boulettes de 4 cm de diamètre. Disposez-les sur la plaque.

  9. Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.