Blinis de patate douce aux 3 garnitures

Blinis de patate douce aux 3 garnitures

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en dés.

  2. Faites-les cuire dans un peu d’eau et 1 c à s d’huile d’olive.

  3. Éliminez l’eau de cuisson et écrasez la patate douce en purée.

  4. Incorporez-y l’oeuf, la farine, la ricotta et le parmesan.

  5. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  6. Faites chauffer un fond d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et dressez-y quelques cuillérées de pâte.

  7. Retournez les blinis après quelques minutes et faites-les cuire de l’autre côté.Garnitures:

  8. crème épaisse – tomate confite – charcuterie italienne

  9. fromage aux herbes – elbot fumé – brin de verdure

  10. fromage de chèvre – morceaux de poire – confiture d’abricot