Brochette d’agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes

Brochette d’agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les bâtonnets dans de l’eau ; ainsi, ils ne brûleront pas pendant la cuisson.

  2. Faites mariner les morceaux d’agneau 15 min dans de l’huile d’olive avec le poivre, le sel et le ras el hanout.

  3. Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez-les en morceaux grossiers.

  4. Piquez les poivrons, la viande d’agneau et les abricots séchés sur les brochettes.

  5. Faites cuire les brochettes sur le gril ou dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  6. Sauce aux herbes : épépinez le concombre et coupez la chair en dés.

  7. Épluchez et émincez l’ail. Hachez la menthe, la ciboulette et le persil plat.

  8. Mélangez le yaourt avec l’ail, le concombre, les fines herbes et les pépins de grenade. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Servez les brochettes grillées avec la sauce aux herbes.