brocolis & pâtes sauce au fromage

brocolis & pâtes sauce au fromage

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salez et poivrez la viande. Faites-la saisir et dorer des deux côtés dans le beurre chaud. Placez-la ensuite dans un plat à four et poursuivez la cuisson dans le four préchauffé à 100°C. Il faut compter pour 500 g de viande ± 30 minutes (*).

  2. Lavez les brocolis et détaillez-les en gros bouquets. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les égoutter et réservez au chaud. Juste avant de les servir, faites fondre une noix de beurre dans la casserole et faites-y revenir brièvement les bouquets de brocolis. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  3. Faites-cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les égoutter et remettez-les dans la casserole. Ajoutez-y la crème et laissez brièvement mijoter. Saupoudrez de parmesan râpé. Salez et poivrez.

  4. Sortez la viande du four et laissez-la reposer. Découpez-la en fines tranches.

  5. Disposez les tranches au milieu des assiettes. Accompagnezles, d’un côté des pâtes, de l’autre des bouquets de brocolis.

  6. (*) Comptez 1 heure pour 1 kg de viande et 45 minutes pour 750 g.

  7. Schik het vlees in het midden op het bord. Verdeel de pasta aan de ene kant van het bord en de broccoliroosjes aan de andere kant.

  8. (*) Reken 1 uur voor 1 kg vlees en 45 minuten voor 750 gr vlees.