Pâtes carbonara & brocoli
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-le blanchir. Faites cuire les lardons dans une casserole à revêtement antiadhésif et réservez au chaud.
 - 
                    
                    
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les jaunes avec la crème et ajoutez le fromage râpé. Assaisonnez de sel et de poivre noir du moulin.
 - 
                    
                    
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et égouttez. Reversez-les dans la casserole encore chaude avec la préparation à la crème et mélangez bien. Les pâtes seront ainsi enduites d’une couche de sauce. Mélangez-y les bouquets de brocoli.
 - 
                    
                    
Servez les pâtes dans les assiettes. Garnissez de lardons et de copeaux de parmesan.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.