Pâtes carbonara
Ingrédients
- 200 gr spaghettis Boni
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 citron bio
- 1 c à s de persil plat
- parmesan
- 200 gr lardons Spar
- huile d’olive Boni Selection
Recette
- Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage (sans huile d’olive). Egouttez les pâtes, mais ne les rincez pas ; la sauce y adhèrera mieux.
- Ciselez le persil.
- Battez les jaunes d’oeufs en omelette et mélangez avec le zeste de citron et le persil.
- Faites dorer les lardons dans 1c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre.
- Versez les pâtes dans les lardons.
- Versez les oeufs dans les pâtes. Faites cuire le tout quelques min en remuant les pâtes.
- Décorez de parmesan râpé et servez.
Partager