Pâtes aux brocoli, saumon fumé & sauce crémeuse au Boursin PT30M 4 portions 1 gros brocoli 1 l crème Boni Selection 500 gr conghiglie Spar 200 g fromage râpé 400 gr saumon fumé écossais Spar 1 pot Boursin cuisine

Pâtes aux brocoli, saumon fumé & sauce crémeuse au Boursin

ad4518fe45acbca6d0b9c4ca448985e7556d7a6b28864441aabf5ff59722664f.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante avec un peu de sel.

  2. Lavez le brocoli et coupez-le en petits bouquets. Faites-les cuire.

  3. Sauce : faites chauffer la crème et le Boursin sur feu doux. Poivrez.

  4. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.

  5. Faites égoutter les pâtes et les bouquets de brocoli dans une passoire.

  6. Remettez les pâtes et le brocoli égouttés dans la casserole et mélangez-y les morceaux de saumon.

  7. Nappez le tout de sauce et mélangez bien.

  8. Servez dans des assiettes creuses. Parsemez de fromage râpé.