Cabillaud poêlé, purée à l’ail et champignons

Cabillaud poêlé, purée à l’ail et champignons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les gousses d’ail. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites cuire les pommes de terre avec l’ail. Égouttez et faites évaporer quelques instants sur le feu.

  2. Versez le lait et la crème dans les pommes de terre. Ajoutez le beurre. Écrasez le tout en purée homogène. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  3. Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites cuire les filets de cabillaud dans du beurre. Veillez à ne pas les cuire trop longtemps. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Hachez le persil.

  6. Dressez la purée au centre de l’assiette. Disposez un bout de poisson par-dessus et garnissez de champignons. Décorez de persil haché.