Cabillaud, purée à la moutarde et tomates grillées

Cabillaud, purée à la moutarde et tomates grillées

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Découpez le fromage en fines lamelles.

  3. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pommes de terre et laissez-les évaporer quelques instants sur le feu. Écrasez-les au presse-purée, puis ajoutez le lait et le beurre. Assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel. Incorporez-y la moutarde en grains et le fromage.

  4. Coupez le filet de cabillaud en 4 morceaux et posez-les dans un plat allant au four, avec les tomates.

  5. Saupoudrez d’herbes de Provence, poivre et sel. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

  6. Faites cuire 10 min au four chaud.

  7. Retirez les tomates du plat quand leur peau commence à se fendre et prolongez la cuisson du poisson pendant 5 min.

  8. Dressez purée, poisson et tomates sur les assiettes. Garnissez de persil et de roquette.