Purée au citron et cabillaud, crevettes et betteraves rouges au vinaigre

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Betteraves rouges au vinaigre : coupez les betteraves en lamelles.

  2. Portez le vinaigre à ébullition avec le sucre et faites cuire pendant 2 min.

  3. Arrosez les betteraves de vinaigre bouillant.

  4. Laissez reposer 30 min au frigo.

  5. Purée au citron : épluchez les pommes de terre, coupez-les en 6 et faites-les cuire à l’eau salée.

  6. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement à la fourchette.

  7. Incorporez le beurre, le lait et le jus de citron dans la purée. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  8. Préchauffez le four à 190°C.

  9. Faites chauffer la purée à feu doux, en remuant.

  10. Disposez 4 fines tranches de beurre dans une poêle pouvant aller au four.

  11. Placez le poisson par-dessus et faites-le cuire.

  12. Terminez la cuisson du poisson au four chaud pendant ± 10 min. Assaisonnez de poivre et sel.

  13. Répartissez les crevettes sur le poisson.

  14. Décorez d’aneth.

  15. Servez le cabillaud avec la purée au citron et les betteraves au vinaigre.