Chili con carne aux légumes

Chili con carne aux légumes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en morceaux grossiers.

  2. Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.

  3. Rincez les tomates, la courgette et les poivrons. Coupez les tomates en morceaux et placez-les dans le fond de la casserole.

  4. Coupez la courgette en morceaux.

  5. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.

  6. Epluchez les oignons et hachez-les grossièrement.

  7. Mettez tous les légumes dans la casserole. Emiettez-y le cube de bouillon.

  8. Couvrez et faites mijoter le tout.

  9. Ajoutez la viande hachée dans les légumes avant que ceux-ci ne soient cuits.

  10. Rincez soigneusement les haricots rouges et ajoutez-les dans la préparation.

  11. Ajoutez les tomates concassées et les lardons fumés.

  12. Servez le chili con carne avec le riz.Idée: les tomates au fond de la casserole donnent assez d’humidité. Vous n’avez pas besoin d’huile pour cuire.