Cookies au chocolat blanc & pignons de pin

Cookies au chocolat blanc & pignons de pin

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement le chocolat.

  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif. Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir.

  3. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une préparation légère.

  4. Ajoutez-y les oeufs fouettés, le zeste de citron, la farine tamisée, le sel, le chocolat et, en dernier lieu, les pignons de pin.

  5. Formez 2 saucisses de pâte et roulez-les dans du papier cuisson. Placez-les une heure au surgélateur.

  6. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque à four de papier cuisson.

  7. Sortez la pâte du surgélateur et coupez-la en tranches. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Aplatissez-les avec la paume de la main.

  8. Glissez les biscuits au four pendant 10 minutes. Sortez-les et laissez-les refroidir sur une grille.