Couscous et côtelette d’agneau

Couscous et côtelette d’agneau

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Coupez l’oignon, le céleri, les carottes et l’ail en morceaux.

  2. Faites dorer les côtelettes d’agneau dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ajoutez-y les légumes, l’oignon, l’ail et le gingembre. Assaisonnez de cumin et de coriandre. Faites cuire quelques min.

  4. Ajoutez ensuite les abricots, le miel et le bouillon dans la préparation.

  5. Couvrez la casserole et faites cuire le tout à petit feu pendant ± 20 min.

  6. Portez l’eau salée à ébullition. Plongez-y les sachets de couscous et retirez la casserole du feu. Faites gonfler le couscous pendant 1 min.

  7. Sortez le couscous des sachets et servez-le dans un grand plat. Mélangez-le éventuellement avec un peu d’huile d’olive pour qu’il ne colle pas.

  8. Servez le couscous avec le plat mijoté.

  9. Décorez de persil et de pépins de grenade.