- Page d'accueil
- Recettes
- Côtelettes d’agneau grillées & couscous d’abricots
Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et versez-y le couscous. Laissez cuire un peu tout en remuant. Ajoutez-y le zeste du citron et la sauce chili, puis mouillez avec de l’eau bouillante jusqu’à immersion du couscous. Mélangez, baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez le couscous mijoter.
-
Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les, puis coupezles en morceaux.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Faites griller les côtelettes d’agneau au gril ou dans une poêle à griller. Salez et poivrez.
-
Retirez la poêle du feu lorsque le couscous a absorbé toute l’eau. Égrenez le couscous avec une fourchette.
-
Mélangez les noix, les fruits secs, les abricots et la moitié des feuilles de coriandre au couscous.
-
Parsemez du restant de feuilles de coriandre juste avant de servir. Servez le couscous chaud ou froid avec les côtelettes d’agneau grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters