Flocons d’avoine grillés, lait aux amandes & pépins de grenade

Flocons d’avoine grillés, lait aux amandes & pépins de grenade

Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les flocons d’avoine la veille au soir.

  2. Préchauffez le four à 175°C. Déposez une feuille de papier de cuisson sur une plaque à four et versez-y les flocons d’avoine. Mélangez avec la cannelle, l’huile et 1 cuillère à soupe de sirop d’agave. Faites cuire les flocons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.

  3. Hors du four, laissez-les refroidir. Conservez-les dans une boîte hermétique.

  4. Versez 2,5 dl de lait d’amandes dans une casserole. Faites-le chauffer avec 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine grillés pendant 5 minutes.

  5. Coupez la grenade en deux et tapotez-les avec le dos d’une cuillère pour en extraire les pépins. Versez-les dans la bouillie.

  6. Garnissez au choix avec le sirop d’agave et les éclats ou la poudre de noix de coco.