Mini bouchées au fromage moulu, champignons et lard

Mini bouchées au fromage moulu, champignons et lard

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les lardons dans une poêle, sans matière grasse, et faites-les cuire.

  2. Nettoyez les champignons et hachez-les menu.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et le lait. Faites épaissir le mélange en remuant, à feu moyen.

  5. Assaisonnez la sauce de sel, poivre et muscade.

  6. Réservez un peu de fromage moulu pour faire gratiner le plat. Faites fondre le reste du fromage dans la sauce.

  7. Ajoutez les lardons dorés, les champignons hachés et le persil. Mélangez bien.

  8. Répartissez la sauce dans les bouchées de pâte feuilletée et parsemez avec le fromage restant.

  9. Placez dans le four chaud pendant 5 à 10 minutes.