Montadito con morcilla

Montadito con morcilla

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Entaillez les poivrons allongés, versez du sel dans l’ouverture et secouez les poivrons.

  2. Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive à petit feu. Faites-y cuire les poivrons des deux côtés, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement colorés.

  3. Retirez les tiges et les pépins des poivrons et coupez la chair en lanières. Mélangez avec le vinaigre et le cumin et réservez au chaud.

  4. Coupez le boudin noir en rondelles d’1 cm. Faites-les rissoler des deux côtés dans de l’huile d’olive, à feu modéré.

  5. Faites griller le pain légèrement et frottezle avec l’ail. Arrosez-le d’huile d’olive et disposez-y le poivron et le boudin noir. Ciselez le persil.

  6. Décorez de persil et servez sans attendre.