Nouilles au poulet au sésame et wok de légumes sauce sriracha

Nouilles au poulet au sésame et wok de légumes sauce sriracha

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sèche, en remuant.

  2. Épluchez et râpez le gingembre.

  3. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  4. Mélangez la sauce soja avec le miel liquide, le ketchup, 2 c à s d’huile de sésame, le gingembre, la sauce sweet chili, l’ail et le vinaigre balsamique.

  5. Faites chauffer une quantité généreuse d’huile d’arachide dans un wok.

  6. Passez les aiguillettes de poulet dans la Maïzena et faites-les dorer au wok.

  7. Déglacez avec le mélange à la sauce soja. Faites cuire jusqu’à ce que la sauce forme une laque autour du poulet.

  8. Retirez de la poêle, saupoudrez de graines de sésame et réservez au chaud sous du papier aluminium.

  9. Nettoyez le wok avec du papier absorbant et faites-y chauffer 2 c à s d’huile de sésame.

  10. Faites-y chauffer la sauce sriracha. Ajoutez les légumes pour wok et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  11. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Servez-les avec les légumes à la sauce sriracha et décorez de poulet au sésame.