- Page d'accueil
- Recettes
- Nouilles aux germes de soja, poulet au wok et noix de cajou
Nouilles aux germes de soja, poulet au wok et noix de cajou

Oeufs , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et émincez les carottes, les mange-tout et les oignons de printemps. Épluchez et hachez le gingembre. Effeuillez et hachez également la coriandre.
-
Faites cuire les oeufs durs. Écalez-les et écrasez-les à la fourchette.
-
Faites cuire les nouilles al dente et égouttez-les.
-
Découpez les filets de poulet en fines lanières. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites sauter les légumes au wok chaud avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande et continuez de remuer.
-
Mouillez avec la sauce soja, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Faites réduire.
-
Ajoutez les noix de cajou et la coriandre et le gingembre hachés.
-
Incorporez les oeufs durs écrasés et les nouilles. Servez dans des cornets à nouilles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters