Nouilles aux germes de soja, poulet au wok et noix de cajou PT30M 4 portions 4 c. à soupe c. à soupe huile de sésame 2 filets de poulet 1 sachet germes de soja 50 g noix de cajou Spar 2 jeunes oignons 4 c à s vinaigre de riz 4 c. à soupe sauce soja 4 jeunes carottes 1 botte coriandre fraîche 4 c à s huile d’olive Boni 4 oeufs Spar 3 cm gingembre frais 1 sachet mange-tout

Nouilles aux germes de soja, poulet au wok et noix de cajou

c76ccae91bbaac3ccd46ce368e73024eee1ee157478a7c1641b4a942b29017df.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et émincez les carottes, les mange-tout et les oignons de printemps. Épluchez et hachez le gingembre. Effeuillez et hachez également la coriandre.

  2. Faites cuire les oeufs durs. Écalez-les et écrasez-les à la fourchette.

  3. Faites cuire les nouilles al dente et égouttez-les.

  4. Découpez les filets de poulet en fines lanières. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites sauter les légumes au wok chaud avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande et continuez de remuer.

  6. Mouillez avec la sauce soja, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Faites réduire.

  7. Ajoutez les noix de cajou et la coriandre et le gingembre hachés.

  8. Incorporez les oeufs durs écrasés et les nouilles. Servez dans des cornets à nouilles.