Nouilles instantanées au poulet sauce sriracha et légumes pour minestrone

Nouilles instantanées au poulet sauce sriracha et légumes pour minestrone

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ôtez la peau des cuisses de poulet et effilochez la chair en petits morceaux.

  2. Mélangez le sucre avec d’eau très chaude. Ajoutez la sauce sriracha et la sauce soja et mélangez avec le poulet.

  3. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites-y blanchir les petits pois et les haricots soja 1 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

  4. Mettez les nouilles Thai chicken dans le fond des bocaux. Ajoutez la poudre d’épices qui les accompagne. Garnissez chaque bocal d’¼ de la chair de poulet, 1 c à s de petits pois, 1 c à s de haricots soja, 3 c à s de légumes pour minestrone, une poignée d’épinards et quelques brins de coriandre.

  5. Arrosez de 400 ml d’eau bouillante et laissez infuser 3 min. Servez.