Omelette-repas aux poireaux, carottes, oignons, champignons, chorizo et roquette

Omelette-repas aux poireaux, carottes, oignons, champignons, chorizo et roquette

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Battez légèrement les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez le mélange dans 4 bols et réservez. Les omelettes seront cuites séparément pour chaque personne.

  2. Nettoyez les légumes et coupez-les en tout petits morceaux. Émincez le chorizo.

  3. Faites revenir tous les légumes dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Divisez les légumes en 4 portions, dans quatre petites poêles individuelles.

  5. Quand les petites poêles sont bien chaudes, versez-y les oeufs battus et parsemez le tout de chorizo. Baissez le feu et faites coaguler l’omelette à feu modéré.

  6. Quand elles sont cuites, faites glisser les omelettes dans les assiettes.

  7. Décorez de roquette grossièrement hachée et terminez par un filet d’huile d’olive de bonne qualité.