Quiche au cabillaud, poireaux, carottes, oignons et olives PT1H 2 portions 1 dl crème Boni Selection 40% 160 g dos de cabillaud Spar 1 paquet pâte feuilletée Spar 1 blanc de poireau 1 oignon 1 carotte 12 olives noires dénoyautées 2 oeufs Spar beurre Spar

Quiche au cabillaud, poireaux, carottes, oignons et olives

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et la carotte. Nettoyez le poireau. Coupez le tout en très petits morceaux et mélangez.

  2. Beurrez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée. Retirez l’excédent de pâte en passant un rouleau à pâtisserie sur le moule.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Coupez le cabillaud en petits morceaux.

  5. Répartissez les légumes et le poisson dans le moule. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange par-dessus les légumes et le poisson. Garnissez d’olives.

  7. Faites cuire au four chaud pendant 30 min.