Pizza italienne au mascarpone, crème, ail et courgette

Pizza italienne au mascarpone, crème, ail et courgette

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le mascarpone avec la crème et assaisonnez de poivre et sel. Épluchez l’ail, râpez-le et incorporez-le à la sauce.

  2. Épluchez l’oignon. Coupez-le, ainsi que la demi-courgette, en fines rondelles.

  3. Préchauffez le four à 250°C.

  4. Garnissez les deux pizzas de sauce au mascarpone.

  5. Ajoutez les rondelles d’oignon et de courgette.

  6. Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-en les pizzas.

  7. Assaisonnez les pizzas d’origan, poivre et sel.

  8. Arrosez le tout d’huile d’olive et faites cuire au four chaud, ± 10 à 15 min.

  9. Décorez de zeste de citron et servez.