Poêlée de légumes du sud haricots blancs & olives

Poêlée de légumes du sud haricots blancs & olives

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés. Grattez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez le chou vert et coupez-le en lanières. Pelez les navets et coupez-les en quartiers.

  2. Émiettez les piments séchés. Faites-les revenir avec les émincés d’ail et d’oignon dans une bonne cuillère d’huile d’olive. Ajoutez-y les carottes, navets et céleri-rave. Laissez bien mijoter.

  3. Arrosez avec le bouillon de légumes. Versez-y en tournant la passata de tomates, ajoutez-y le thym, les lanières de chou vert et le laurier. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à petit feu.

  4. Ajoutez-y en mélangeant bien les haricots blancs et les olives. Laissez cuire, salez et poivrez.

  5. Garnissez de persil plat et servez.