Potage au poivron & gressins

Potage au poivron & gressins

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Passez les poivrons sous un gril chaud jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettez-les dans un sachet plastique fermé et laissez reposer 10 minutes.

  2. Enlevez la peau et les pépins des poivrons. Coupez-les en morceaux.

  3. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  4. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y l’ail et les morceaux de pomme de terre. Recouvrez de bouillon. Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées et les poivrons. Portez à ébullition.

  5. Passez au mixeur-plongeur lorsque les pommes de terre sont cuites. Salez et poivrez.

  6. Servez avec les gressins.